Förderverein der Bredenschulen online

Adresse der Seite: http://foerderverein.schulen-der-brede.de/nicht-nur-an-heissen-tagen-neuer-wassersprudler-ist-der-renner/

Nicht nur an heißen Tagen: Neuer Wassersprudler ist der Renner!

Unser Förderverein ermöglichte die Investition mit einer großzügigen Spende.

Wassersprudler 24062013

Eine bislang ganz unscheinbare Ecke im Augustinushaus ist zu einem überaus beliebten Treffpunkt unserer Schülerinnen und Schüler geworden: Dort gibt es seit Neuestem nämlich eisgekühltes Gratis-Trinkwasser in drei Sprudelstufen (still, medium, klassisch). Ermöglicht hat diesen sinnvollen und der Gesundheit aller am Schulleben Beteiligten sehr zuträglichen Wassersprudler unser Förderverein, dem wir an dieser Stelle herzlich danken. Unser Foto zeigt die Schülerinnen Nele Eilbrecht und Esther Meise, den Schulleiter Matthias Koch, Annette Hake als Vorsitzende des Fördervereins, Rüdiger Fahrig als Schatzmeister sowie Petra Govorov als Vorsitzende der Schulpflegschaft beim Testen des Gerätes.

Text und Foto: Kai Hasenbein